Schmankerl & kulinarische Highlights
Früh- und Dämmerschoppen
Bei schönem Wetter im Biergarten!
30. März bis 19. Oktober, von 12 bis 16 Uhr an Sonn- und Feiertagen: Frühschoppen.
3. Juni bis 31. Juli, von 18 bis 22 Uhr an Dienstagen und Donnerstagen: Dämmerschoppen.
5. August bis 28. August von 17 bis 21 Uhr an Dienstagen und Donnerstagen: Dämmerschoppen.
♥ Hier findet Ihr das Früh- und Dämmerschoppen-Programm (auch zum Download).
Beginn der Spargelzeit
16. April
Ripperl im Biergarten
Ab 12. Mai bis Ende August jeweils Montags, € 9.90
Lampionfest mit „Tegernseer Tanzlmusi“
27. Juni, Beginn 18 Uhr, Eintritt frei
Sommerfest im Biergarten mit Roland Hefter und Ochs am Spieß
1. August, Beginn 17 Uhr, Eintritt frei
Ferienschmankerl im Biergarten
Bis zum Sommerferienende gibts im Biergarten ganz besondere Schmankerl zusätzlich zum normalen Biergartenangebot.
Schulanfang nach den Sommerferien
Am 16. September ist Einschulungstag. Bitte rechtzeitig reservieren!
Wirtshauswiesn
20. September bis 5. Oktober ist Wirtshauswiesn mit Augustiner-Wiesenbier und Wiesenschmankerl zu familienfreundlichen Preisen.
Jeden Tag Livemusik ab 18 Uhr!
Kesselfrische Stockwürscht
Ab dem 3. Oktober gibt es bei uns jeden Freitag ab 10 Uhr kesselfrische Stockwürscht mit süßem Senf und einer reschen Brezen! Eine einzigartige Spezialität, die ihr euch nicht entgehen lassen solltet!
Kirschweih mit Ganserl- und Entenessen
17., 18. und 19. Oktober: Portion Gansel, 1/4 oder 1/2 Ente und Kirchweih-Ausgezogne.
Kronfleischküche
Ab dem 14. Oktober gibts immer Dienstags das Beste aus der Kronfleischküche.
Frisch gestimmt
24. Oktober: Zusammenhocken und Musikmachen – mitten im Wirtshaus spuin junge Musikbegeisterte aus ihrem Repertoire und gestalten spontan ihren Auftritt. Trudi Siferlinger führt durch den Abend.
Eintritt frei.
Musikalischer Frühschoppen
9. November: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten.
Eintritt € 10 pro Person, Einlass 11 Uhr
Der Winter gehört dem Eisstockschießen!
Ab dem 14. November ists wieder soweit. Ihr könnt rechtzeitig Eure Eisbahn reservieren!
Spareribs in der Wilderer-Hütt’n
Ab dem 23. November gibts in der Wilderer-Hütt’n Spareribs „all you can eat“ mit hausgemachter BBQ-Soß, doppelt gebackenen Ofenkartoffeln, eine Fülle aus Speck, Whiskey-Zwiebel, Sauerrahm und dazu ein Blattsalat.
Adventsbuffet
30. November, 7. und 14. Dezember findet unser Adventsbuffet statt
€ 39 pro Person, von 11 bis 14 Uhr
Advents-Frühschoppen
21. Dezember: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten.
Eintritt € 10 pro Person, Einlass Uhr
Weihnachtsbuffet
25. und 26 Dezember laden wir zum traditionellen Weihnachtsbuffet!
€ 39 pro Person, Reservierungszeiten 11 bis 13.15 Uhr oder 13.30 bis 15.30 Uhr
Musikalischer Frühschoppen
25. Januar 2026: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten.
Eintritt € 10pro Person, Einlass 11 Uhr
Wiener Tafelspitzküche in der Wilderer-Hütt’n
Ab dem 14. Januar: jeweils Mittwoch und Donnerstag gehört die Wilderer-Hütt’n der Wiener Tafelspitzküche. Unbedingt reservieren!
Kreuzig kocht
31. Januar und 28. Februar: Viergängemenü von Küchendirektor Dominik Kreuzig inklusive Weinbegleitung und einer halben Flasche Wasser.
€ 99 pro Person, 19 Uhr. Reservierung notwendig.
Weiberfasching mit DJ Sebastian
12. Februar
Eintritt € 8 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr. Maskierte: 1 Jägermeister gratis.
Valentins-Menü
14. Februar: Viergängemenü, 1 Flasche Rosé Champagner, 1 Flasche Wasser.
€ 199 für zwei Person, 19 Uhr
Wilderer-Ball am Rosenmontag
16. Februar mit den „Blechzipfeln“.
Eintritt € 11 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr
Starkbierfestl
27. und 28. Februar, 6., 7. und 8. März, 13., 14. und 15. März: Starkbierfestl mit Musik nach Programm und Augustiner Maximator aus dem Holzfass.
7. März: Starkbierfestl mit der Tegernseer Tanzmusi
Eintritt € 19 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr
8. März: Starkbierfestl mit Roland Hefter
Eintritt € 19 pro Person, Einlass 17 Uhr, Beginn 18.30 Uhr
Musikalischer Frühschoppen
15. März: mit Gigi Pfundmaier und den vier Hinterberger Musikanten.
Eintritt € 10 pro Person, Einlass 11 Uhr