Skip to main content
Biergarten Öffnungszeiten

Schmankerl & kulinarische Highlights


Schnitzel-Schmankerl

Unser Montags-Special: Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites, € 10,90


Kesselfrische Stockwürscht

Jeden Freitag (außer Feiertage) ab 11 Uhr: kesselfrische Stockwürscht mit süßem Senf und einer reschen Brezen! Eine einzigartige Spezialität, die ihr euch nicht entgehen lassen solltet!


Kronfleischküche 

Immer Dienstags das Beste aus der Kronfleischküche. 


Wildwochen auf unserer Tageskarte 

Auf unserer Tageskarte findet Ihr feinste Wildgerichte!


Musikalischer Frühschoppen

9. November: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten.

Eintritt € 10 pro Person, Einlass: 10:45 Uhr, Beginn: 11 Uhr


Der Winter gehört dem Eisstockschießen!

Ab dem 14. November ist es wieder soweit. Ihr könnt rechtzeitig Eure Eisbahn reservieren!


Spareribs in der Wilderer-Hütt’n

Ab dem 28. Dezember gibts in der Wilderer-Hütt’n Spareribs „all you can eat“ mit hausgemachter BBQ-Soß, ein kleiner Salat und Meersalzkartoffeln mit Knoblauch und Sour Cream, pro Person € 25


Adventsbuffet

30. November, 7. und 14. Dezember findet unser Adventsbuffet statt. 

€ 39 pro Person, von 11 bis 14 Uhr

Hier gehts zu unserer Adventsbuffet-Karte


Advents-Frühschoppen

21. Dezember: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten. 

Eintritt € 10 pro Person, Einlass 10:45 Uhr, Beginn 11 Uhr


Weihnachtsbuffet

25. und 26 Dezember laden wir zum traditionellen Weihnachtsbuffet!  

€ 45 pro Person, Reservierungszeiten 11 bis 13.15 Uhr oder 13.30 bis 15.30 Uhr

Hier gehts zu unserer Weihnachtsbuffet-Karte


Wiener Tafelspitzküche in der Wilderer-Hütt’n

Ab dem 14. Januar: jeweils Mittwoch und Donnerstag gehört die Wilderer-Hütt’n der Wiener Tafelspitzküche. Unbedingt reservieren!  


Musikalischer Frühschoppen

25. Januar 2026: mit Gigi Pfundmair und den vier Hinterberger Musikanten.  

Eintritt € 10 pro Person, Einlass 10:45 Uhr, Beginn 11 Uhr 


Schäfflertanz 

25. Januar 2026, ab 17 Uhr   


Kreuzig kocht

31. Januar und 28. Februar: Vier-Gänge-Menü von Küchendirektor Dominik Kreuzig – inklusive Weinbegleitung und einer halben Flasche Wasser.

€ 99 pro Person, 19 Uhr. Reservierung und Anzahlung notwendig. 


Weiberfasching mit DJ Forst Funk

12. Februar

Eintritt € 8 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr. Maskierte: 1 Jägermeister gratis. 


Valentins-Menü

14. Februar: Vier-Gänge-Menü, 1 Flasche Rosé Champagner, 1 Flasche Wasser.

€ 199 für zwei Person, 19 Uhr. Reservierung und Anzahlung notwendig. 


Wilderer-Ball am Rosenmontag

16. Februar mit den „Blechzipfeln“.

Eintritt € 11 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr


Starkbierfestl

27. und 28. Februar, 6., 7. und 8. März, 13., 14. und 15. März: Starkbierfestl mit Musik nach Programm und Augustiner Maximator aus dem Holzfass.

28. Februar: Starkbierfestl mit VoiGams
Eintritt € 12, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr

1. März: Dreijähriges Jubiläum vom Wirt, da gibt’s a Paar besondere Schmankerl!

7. März: Starkbierfestl mit der Tegernseer Tanzlmusi 
Eintritt € 12 pro Person, Einlass 18 Uhr, Beginn 19 Uhr 

8. März: Starkbierfestl mit Roland Hefter und den Isarrider
Eintritt € 19 pro Person, Einlass 17 Uhr, Beginn 18.30 Uhr 

14. März: Starkbierfestl mit Beirer Blech
Eintritt € 10, Einlass 18 Uhr, Beginnt 19 Uhr


Musikalischer Frühschoppen

15. März: mit Gigi Pfundmaier und den vier Hinterberger Musikanten. 

Eintritt € 10 pro Person, Einlass 11 Uhr


Osterbrunch

Ostersonntag, 5. April und Ostermontag, 6. April: Osterbrunch im Wirtshaus
11 bis 14 Uhr. € 38 pro Person.